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Tortillas express au pamplemousse de la Floride

Prep Time

18 min

Cook Time

22 min

Total Time

40 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose de la Floride
  • 6 tortillas
  • 1 avocat mûr
  • 2 filets de poulet
  • ⅜ tasse de cheddar râpé
  • 1 tasse de haricots rouges rincés et égouttés
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Préchauffez le four à chauffer à 375 °F (190 °C).

Pelez et détaillez le pamplemousse de la Floride en quartiers.

Badigeonnez les filets de poulet avec un peu d’huile d’olive et ajoutez sel et poivre, au goût. Enfournez-les pour une durée de 20 minutes.

Parez puis réduisez l’avocat en purée, puis assaisonnez-le avec un trait de jus de pamplemousse de la Floride, du sel et du poivre.

Égouttez les haricots rouges et rincez les pousses d’épinards.

Dans une poêle propre, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu doux. Découpez une tortilla sur la moitié, puis déposez-la dans la poêle.

Sur le premier quart, étalez une cuillère à table de purée d’avocat, puis ajoutez-y quelques haricots rouges et quelques feuilles de coriandre.

Sur le deuxième quart, déposez les morceaux de poulet rôti et des pousses d’épinards. Sur le troisième quart, rajoutez du cheddar râpé et finissez sur le quatrième quart par des morceaux de pamplemousse de la Floride.

Une fois le cheddar fondu, rabattez chaque quart les uns sur les autres.

Votre tortilla est prête! Vous pouvez passer aux suivantes.

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Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose de la Floride
  • 6 tortillas
  • 1 avocat mûr
  • 2 filets de poulet
  • ⅜ tasse de cheddar râpé
  • 1 tasse de haricots rouges rincés et égouttés 
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Temps de préparation Temps de cuisson Temps total
18 minutes 22 minutes 40 minutes

 

Préchauffez le four à chauffer à 375 °F (190 °C).

Pelez et détaillez le pamplemousse de la Floride en quartiers. 

Badigeonnez les filets de poulet avec un peu d’huile d’olive et ajoutez sel et poivre, au goût. Enfournez-les pour une durée de 20 minutes.

Parez puis réduisez l’avocat en purée, puis assaisonnez-le avec un trait de jus de pamplemousse de la Floride, du sel et du poivre.

Égouttez les haricots rouges et rincez les pousses d’épinards. 

Dans une poêle propre, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu doux. Découpez une tortilla sur la moitié, puis déposez-la dans la poêle. 

Sur le premier quart, étalez une cuillère à table de purée d’avocat, puis ajoutez-y quelques haricots rouges et quelques feuilles de coriandre.

Sur le deuxième quart, déposez les morceaux de poulet rôti et des pousses d’épinards. Sur le troisième quart, rajoutez du cheddar râpé et finissez sur le quatrième quart par des morceaux de pamplemousse de la Floride.

Une fois le cheddar fondu, rabattez chaque quart les uns sur les autres.

Votre tortilla est prête! Vous pouvez passer aux suivantes.

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