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Cocktail sans alcool Flamingo Fizz

Ingrédients

Sirop de rhubarbe

  • 1 tasse (100 g) de rhubarbe coupée en morceaux
  • 250 ml d’eau
  • ¼ tasse (50 g) de sucre
  • 60 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 30 ml de sirop de rhubarbe (voir étape 1)
  • 1 citron vert pressé
  • 60 ml d’eau gazeuse réfrigérée

Décoration

  • Zeste de pamplemousse de Floride entortillé
  • Bâtonnet de rhubarbe
  • Tranche de citron vert

Préparation

Pour le sirop de rhubarbe :

Faites cuire les morceaux de rhubarbe, l’eau et le sucre en les portant à ébullition.Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.Laissez refroidir et filtrez.Conservez au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Mélangez tous les ingrédients, sauf l’eau gazeuse, sur des glaçons frais dans un bocal de conserve.Couvrez d’eau gazeuse réfrigérée.Décorez avec un zeste de pamplemousse de Floride entortillé, un bâtonnet de rhubarbe et une tranche de citron vert.

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Ingrédients

Sirop de rhubarbe

  • 1 tasse (100 g) de rhubarbe coupée en morceaux
  • 250 ml d’eau
  • ¼ tasse (50 g) de sucre
  • 60 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 30 ml de sirop de rhubarbe (voir étape 1)
  • 1 citron vert pressé
  • 60 ml d’eau gazeuse réfrigérée

Décoration

  • Zeste de pamplemousse de Floride entortillé
  • Bâtonnet de rhubarbe
  • Tranche de citron vert

Préparation

Pour le sirop de rhubarbe :


Faites cuire les morceaux de rhubarbe, l’eau et le sucre en les portant à ébullition.Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.Laissez refroidir et filtrez.Conservez au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Mélangez tous les ingrédients, sauf l’eau gazeuse, sur des glaçons frais dans un bocal de conserve.Couvrez d’eau gazeuse réfrigérée.Décorez avec un zeste de pamplemousse de Floride entortillé, un bâtonnet de rhubarbe et une tranche de citron vert.

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