Recettes

Salade de pamplemousse de la Floride avec crevettes grillées

Ingrédients

Pour la salade :

  • 3 pamplemousses de la Floride
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 1 petit bulbe de fenouil (pour obtenir environ une tasse une fois tranché finement)
  • ½ concombre
  • 1 avocat
  • 1 kaki
  • 4 cuillères à table de graines de grenade
  • 2 brins d’estragon
  • 1 tête de chicorée rouge
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive vierge extra
  • 12 crevettes géantes (décortiquées et déveinées)

Pour la vinaigrette :

  • 2 cuillères à table de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à table + 1 cuillère à thé d’huile d’olive vierge

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient très tendres.

Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol moyen.

Coupez les pommes de terre cuites en quartiers et mettez-les directement dans la vinaigrette pendant qu’elles sont chaudes pour infuser le goût.

Prélevez 2-3 cuillères à table de zeste de pamplemousse de la Floride. Ensuite, pelez et coupez le pamplemousse en quartiers, puis placez-les dans une passoire au-dessus d’un bol pour récupérer le jus qui servira à saisir les crevettes.

Hachez finement le fenouil et le concombre. Pelez et coupez l’avocat et le kaki en cubes. Pelez les graines de la grenade. Retirez les feuilles d’estragon individuelles de la tige. Déchirez la chicorée rouge en morceaux de taille moyenne. Réservez tous les ingrédients.

Salade De Pamplemousse De La Floride Avec Crevettes Grillées Apports Nutritionnels

Ingrédients

Pour la salade :

  • 3 pamplemousses de la Floride
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 1 petit bulbe de fenouil (pour obtenir environ une tasse une fois tranché finement)
  • ½ concombre
  • 1 avocat
  • 1 kaki
  • 4 cuillères à table de graines de grenade
  • 2 brins d’estragon
  • 1 tête de chicorée rouge
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive vierge extra
  • 12 crevettes géantes (décortiquées et déveinées)

Pour la vinaigrette :

  • 2 cuillères à table de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à table + 1 cuillère à thé d’huile d’olive vierge

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient très tendres.

Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol moyen.

Coupez les pommes de terre cuites en quartiers et mettez-les directement dans la vinaigrette pendant qu’elles sont chaudes pour infuser le goût.

Prélevez 2-3 cuillères à table de zeste de pamplemousse de la Floride. Ensuite, pelez et coupez le pamplemousse en quartiers, puis placez-les dans une passoire au-dessus d’un bol pour récupérer le jus qui servira à saisir les crevettes.

Hachez finement le fenouil et le concombre. Pelez et coupez l’avocat et le kaki en cubes. Pelez les graines de la grenade. Retirez les feuilles d’estragon individuelles de la tige. Déchirez la chicorée rouge en morceaux de taille moyenne. Réservez tous les ingrédients.

 
 

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