Recettes

Spritzer de Floride

Ingrédients

  • 375 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 1/4 (50 g) tasse de sucre
  • Bâtonnet de cannelle de 5 cm
  • Glaçons
  • 2 canettes de soda au gingembre réfrigérées

Préparation

Pour le sirop, mélangez le jus de pamplemousse, le sucre et la cannelle dans une casserole. Portez à ébullition, puis baissez la température. Laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Jetez la cannelle et laissez le sirop refroidir. Couvrez le sirop et placez-le au frais. Pour servir, remplissez quatre verres de 240 ml avec des glaçons.

Ajoutez environ 80 ml de sirop de pamplemousse dans chaque verre.Remplissez les verres de soda au gingembre.Remuez délicatement.Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer les verres avec des boucles d’écorce de pamplemousse de Floride, des fleurs comestibles et des brins de menthe fraîche.

English

Ingrédients

  • 375 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 1/4 (50 g) tasse de sucre
  • Bâtonnet de cannelle de 5 cm
  • Glaçons
  • 2 canettes de soda au gingembre réfrigérées

Préparation


Pour le sirop, mélangez le jus de pamplemousse, le sucre et la cannelle dans une casserole. Portez à ébullition, puis baissez la température. Laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Jetez la cannelle et laissez le sirop refroidir. Couvrez le sirop et placez-le au frais. Pour servir, remplissez quatre verres de 240 ml avec des glaçons.

Ajoutez environ 80 ml de sirop de pamplemousse dans chaque verre.Remplissez les verres de soda au gingembre.Remuez délicatement.Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer les verres avec des boucles d’écorce de pamplemousse de Floride, des fleurs comestibles et des brins de menthe fraîche.

Partager :

Imprimer
Recettes