Ingrédients
- Feuilles de laitue
- 2 pamplemousses de Floride pelés, tranchés finement et épépinés
- 1 boîte (425 g) de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 concombre moyen coupé en deux dans la longueur et tranché
- 1 tasse (140 g) de dés de papaye en conserve égouttés
- 50 g de Monterey Jack allégé coupé en dés de 6 mm
- 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 2 cuillères à café de miel
- 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
Préparation
Couvrez 4 assiettes à salade de laitue.Disposez les tranches de pamplemousse sur les assiettes.Disposez les haricots, le concombre et la papaye en tas sur la laitue.Parsemez de fromage.
Pour la vinaigrette, dans un bocal à couvercle, mélangez le jus de pamplemousse, la coriandre, le miel et le cumin.Couvrez et agitez bien.Versez une partie de la vinaigrette sur les salades.