Recettes

Roulades de poulet au jalapeño et à l’orange avec sauce piquante au pamplemousse

Ingrédients

  • 225 g de fromage à crème, ramolli
  • 1 cuillère à soupe de piments jalapeño émincés
  • 2 cuillères à soupe de marmelade d’orange
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts émincés
  • 1 cuillère à soupe de persil frais émincé
  • 6 tortillas de 25 cm
  • 4 blancs de poulet cuits au four ou grillés, coupés en fines lanières
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 2 tasses(60 g) d’épinard frais coupé en lanières très fines

Pour la sauce piquante au pamplemousse :

  • 1 tasse (225 g) de pamplemousse rose de Floride coupé en quartiers
  • 1 tasse (225 g) de pamplemousse blanc de Floride coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts émincés
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de vinairgre de framboise
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sauce pimentée
  • 2 gouttes de Tabasco
  • Poivre noir, sel Lawry’s et rhum selon le goût

Préparation

Mélangez le fromage à crème ramolli avec les piments jalapeño, la marmelade d’orange, les oignons verts et le persil.Répartissez au centre des tortillas, en veillant à laisser au moins 1 cm autour du bord. Déposez plusieurs fines lanières de poulet. Ajoutez de l’avocat et de l’épinard râpé. Déposez une cuillerée de sauce piquante. Enroulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles soient bien froides (environ 4 heures). Coupez les tortillas en tranches de 2 cm. Disposez-les sur une assiette et garnissez d’agrumes de Floride.

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Ingrédients

  • 225 g de fromage à crème, ramolli
  • 1 cuillère à soupe de piments jalapeño émincés
  • 2 cuillères à soupe de marmelade d’orange
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts émincés
  • 1 cuillère à soupe de persil frais émincé
  • 6 tortillas de 25 cm
  • 4 blancs de poulet cuits au four ou grillés, coupés en fines lanières
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 2 tasses(60 g) d’épinard frais coupé en lanières très fines

Pour la sauce piquante au pamplemousse :

  • 1 tasse (225 g) de pamplemousse rose de Floride coupé en quartiers
  • 1 tasse (225 g) de pamplemousse blanc de Floride coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts émincés
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de vinairgre de framboise
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sauce pimentée
  • 2 gouttes de Tabasco
  • Poivre noir, sel Lawry’s et rhum selon le goût

Préparation

Mélangez le fromage à crème ramolli avec les piments jalapeño, la marmelade d’orange, les oignons verts et le persil.Répartissez au centre des tortillas, en veillant à laisser au moins 1 cm autour du bord. Déposez plusieurs fines lanières de poulet. Ajoutez de l’avocat et de l’épinard râpé. Déposez une cuillerée de sauce piquante. Enroulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles soient bien froides (environ 4 heures). Coupez les tortillas en tranches de 2 cm. Disposez-les sur une assiette et garnissez d’agrumes de Floride.

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