Ingrédients
- 3 pamplemousses ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride coupés en quartiers
- 30 ml de Lot 40 Rye (remplacez par tout autre whisky à forte teneur en seigle)
- 10 ml de sirop d’agave
- Zeste de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
- 90 ml d’eau chaude
- 1 bâtonnet de cannelle
Préparation
Réchauffez un verre à brandy en le remplissant à moitié d’eau chaude. Placez les quartiers de pamplemousse de Floride dans un coquetelier et écrasez-les légèrement. Ajoutez l’agave et le whisky. Passez dans le ballon et ajoutez de l’eau chaude. Ajoutez le bâton de cannelle et le zeste de pamplemousse de Floride.
Conseil :
Mélangez tous les ingrédients dans un pichet à vapeur ou un shaker et pulvérisez de la vapeur avec la buse d’une machine à espresso. Cela permet d’extraire plus de saveur de la cannelle et du pamplemousse.