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Sauce BBQ épicée aux agrumes

Servings

1 ¾ tasses, environ 4 portions

Ingrédients

  • ¼ tasse d’oignon rouge coupé en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 250 ml de pur jus de pamplemousse de Floride
  • ¼ tasse de concentré de tomates
  • ¼ tasse bien remplie de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 cuillère à café de sel de table
  • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne

Préparation

Dans une casserole moyenne, faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Suggestion de présentation :

Arrosez du poulet grillé ou des côtelettes avec la sauce BBQ épicée aux agrumes au cours des 5 dernières minutes de cuisson. Servez avec de la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.

 

Ingrédients

  • ¼ tasse d’oignon rouge coupé en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 250 ml de pur jus de pamplemousse de Floride
  • ¼ tasse de concentré de tomates
  • ¼ tasse bien remplie de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 cuillère à café de sel de table
  • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne

Préparation

Dans une casserole moyenne, faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. 

Pour :

1 ¾ tasses, environ 4 portions

Suggestion de présentation :

Arrosez du poulet grillé ou des côtelettes avec la sauce BBQ épicée aux agrumes au cours des 5 dernières minutes de cuisson. Servez avec de la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.

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