Ingrédients
- ¼ tasse d’oignon rouge coupé en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 250 ml de pur jus de pamplemousse de Floride
- ¼ tasse de concentré de tomates
- ¼ tasse bien remplie de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café de moutarde sèche
- 1 cuillère à café de sel de table
- ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
Préparation
Dans une casserole moyenne, faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Pour :
1 ¾ tasses, environ 4 portions
Suggestion de présentation :
Arrosez du poulet grillé ou des côtelettes avec la sauce BBQ épicée aux agrumes au cours des 5 dernières minutes de cuisson. Servez avec de la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.