Ingrédients
- 2 pamplemousses de la Floride
- 1/4 tasse (10 g ) de coriandre
- 2 limes
- 4 filets (141 g) de saumon frais
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne naturel
- 1 1/2 tasses (185 g) de haricots verts
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 1/4 tasse (25 g) de canneberges séchées
- 1/2 (100 g) tasse de riz brun, enduit à cuisson antiadhésif
Préparation
Pelez et coupez les pamplemousses en quartiers. Réservez 8 tranches et hachez grossièrement les fruits restants. Tranchez finement la coriandre. Prélevez le zeste et le jus des limes. Réservez
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Placez les filets de saumon peau vers le bas sur une plaque de cuisson vaporisée de liquide antiadhésif ou doublée d’une feuille d’aluminium antiadhésive et placez-les sous un gril chaud. Faites cuire 5 à 6 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirez les filets et déposez deux tranches de pamplemousse sur chacun. Saupoudrez uniformément le sucre de canne sur le pamplemousse posé sur les filets de saumon et placez-les sous le gril pour caraméliser le sucre de canne. Surveillez bien parce que c’est rapide.
Dans un grand bol, mélangez les haricots verts avec l’huile d’olive, le zeste et le jus des limes, les morceaux de pamplemousse, la coriandre tranchée, les canneberges et le riz brun préparé. Répartissez également et disposez le mélange au centre de quatre assiettes. Placez les filets de saumon sur la salade de haricots verts et servez.
- % des apports journaliers*
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Mat. grasses13 g 17 %
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Gras saturé1,9 g 10 %
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Sodium111 mg 5 %
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Glucides39 g 14 %
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Fibres5 g 18 %
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Protéines34 g 68 %
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Vitamine A150 mcg 17 %
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Vitamine C94 mg 104 %
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Calcium90 mg 7 %
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Fer2,4 mg 13 %