Ingrédients
- 1 pamplemousse de Floride et son zeste
- 250 ml d’eau chaude
- 225 g de sucre cristallisé
- 30 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 15 ml de sirop de pamplemousse de Floride (voir étape 1)
- 15 ml de jus de lime
- 45 ml de rhum
- 125 ml de bière de gingembre
- Rondelle de citron vert
- Bonbon au gingembre
Préparation
Pour le sirop de pamplemousse de Floride : Ajoutez le zeste de pamplemousse de Floride et l’eau chaude au sucre cristallisé. Laissez reposer toute la nuit. Filtrez et conservez au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.
Mélangez tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre, sur des glaçons frais dans un verre Collins. Recouvrez de bière de gingembre et mélangez.
Décorez de la rondelle de lime et du bonbon au gingembre.