Recettes

Cocktail Greyhound au pamplemousse de la Floride

Ingrédients

  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 3 cuillères à table (45 ml) de vodka aromatisée à l’orange
  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de Cointreau (ou autre triple sec)
  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de jus de canneberges
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de sirop de sucre
  • Zeste d’orange de la Floride
  • Cannebergess fraîches
  • Brin de menthe

Préparation

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur à cocktail. Ajoutez des glaçons, agiter vigoureusement et verser dans un verre à cocktail.Décorer avec du zeste d’orange de la Floride torsadé, des canneberges et des brins de menthe au goût.

English

Ingrédients

  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 3 cuillères à table (45 ml) de vodka aromatisée à l’orange
  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de Cointreau (ou autre triple sec)
  • 1 ½ cuillère à table (22 ml) de jus de canneberges
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de sirop de sucre
  • Zeste d’orange de la Floride
  • Cannebergess fraîches
  • Brin de menthe

Préparation

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur à cocktail. Ajoutez des glaçons, agiter vigoureusement et verser dans un verre à cocktail.Décorer avec du zeste d’orange de la Floride torsadé, des canneberges et des brins de menthe au goût.

 

Partager :

Imprimer
Recettes