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Chanpuru au pamplemousse de la Floride et aux asperges

Prep Time

5 min

Cook Time

15 min

Total Time

20 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse blanc de la Floride
  • 100 g de Spam
  • 20 tiges d’asperges
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 c. à table de vinaigre
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Peler et segmenter le pamplemousse de la Floride.
  2. Couper le Spam en tranches.
  3. Faire bouillir les asperges pendant 5 à 7 minutes. Égoutter et couper les asperges à la taille désirée.
  4. Faire chauffer la poêle à feu moyen.
  5. Ajouter l’huile d’olive, le Spam et les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir.
  6. Retirer du feu et ajouter le vinaigre et le pamplemousse de la Floride pour faire sauter.
  7. Servir immédiatement.

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Ingrédients

  • 1 pamplemousse blanc de la Floride 
  • 100 g de Spam 
  • 20 tiges d’asperges 
  • 2 c. à table d’huile d’olive 
  • 1 c. à table de vinaigre 
  • Sel et poivre au goût    

Préparation

Temps de préparation Temps de cuisson Temps total
5 minutes 15 minutes 20 minutes

Chanpuru au pamplemousse de la Floride et aux asperges  

 
1. Peler et segmenter le pamplemousse de la Floride. 

2. Couper le Spam en tranches. 

3. Faire bouillir les asperges pendant 5 à 7 minutes. Égoutter et couper les asperges à la taille désirée. 

4. Faire chauffer la poêle à feu moyen.  

5. Ajouter l’huile d’olive, le Spam et les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir.  

6. Retirer du feu et ajouter le vinaigre et le pamplemousse de la Floride pour faire sauter.  

7. Servir immédiatement.  

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