Recettes

Salsa au pamplemousse

Servings

1 ½ tasse (375 ml)

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride, pelé, sans la peau, coupé en morceaux
  • 2 cuillères à table de jus de lime
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé de piment jalapeno finement tranché
  • ½ poivron rouge émincé
  • 2 cuillères à table d’oignon rouge
  • ¼ cuillère à thé de cardamome moulue
  • 2 cuillères à table de feuilles de coriandre fraîche, hachées

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Servir la salsa froide en accompagnement d’une viande grillée, de fruits de mer ou de nachos.

English

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride, pelé, sans la peau, coupé en morceaux
  • 2 cuillères à table de jus de lime
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé de piment jalapeno finement tranché
  • ½ poivron rouge émincé
  • 2 cuillères à table d’oignon rouge
  • ¼ cuillère à thé de cardamome moulue
  • 2 cuillères à table de feuilles de coriandre fraîche, hachées

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Servir la salsa froide en accompagnement d’une viande grillée, de fruits de mer ou de nachos.
Donne 1 ½ tasse (375 ml) de salsa

 

Partager :

Imprimer
Recettes