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Bol de smoothie matinal au pamplemousse

Ingrédients

  • 2 pamplemousses de la Floride, pelés, sans peau, coupés
  • 100 g de pêches congelées
  • 100 g de fraises congelées
  • 1 c. à table de miel, ou plus si désiré
  • 60 ml de lait de coco ou d’amande
  • 8 g de graines de chia
  • 8 g de pistaches hachées
  • 10 g de flocons de noix de coco non sucrés
  • 1 c. à thé de poudre de matcha, facultatif

Préparation

Déposer la moitié du pamplemousse de la Floride, les pêches, les fraises, le miel, le lait, la moitié des graines de chia et la poudre de matcha (facultatif) dans le bol d’un mélangeur.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Répartir le mélange dans les deux bols et recouvrir du reste du pamplemousse de la Floride.

Saupoudrer chaque bol de pistaches et de noix de coco.

Servir immédiatement.

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Ingrédients

  • 2 pamplemousses de la Floride, pelés, sans peau, coupés 
  • 100 g de pêches congelées 
  • 100 g de fraises congelées 
  • 1 c. à table de miel, ou plus si désiré 
  • 60 ml de lait de coco ou d’amande 
  • 8 g de graines de chia 
  • 8 g de pistaches hachées 
  • 10 g de flocons de noix de coco non sucrés 
  • 1 c. à thé de poudre de matcha, facultatif      

Préparation

Bol de smoothie matinal au pamplemousse  


Déposer la moitié du pamplemousse de la Floride, les pêches, les fraises, le miel, le lait, la moitié des graines de chia et la poudre de matcha (facultatif) dans le bol d’un mélangeur. 

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.  

Répartir le mélange dans les deux bols et recouvrir du reste du pamplemousse de la Floride. 

Saupoudrer chaque bol de pistaches et de noix de coco.  

Servir immédiatement.  

 

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