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Cheong (froid) au pamplemousse de la Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride, segmenté
  • 1 tasse de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de sucre

Préparation

  1. Laver le pamplemousse de la Floride avec du bicarbonate de soude dans un petit bol.
  2. Peler la peau.
  3. Segmenter le pamplemousse de la Floride.
  4. Enlever toute peau restante (y compris les éléments de peau intérieurs).
  5. Ajouter les quartiers de pamplemousse de la Floride dans le bocal jusqu’à ce qu’il en remplisse une couche. Ensuite, mettre du sucre sur le dessus du pamplemousse de la Floride. Alterner les couches de pamplemousse et de sucre jusqu’à ce que le bocal soit rempli.
  6. La dernière couche doit être du sucre.
  7. Fermer le bocal et le laisser sur le comptoir à température ambiante pendant une journée.
  8. Après une journée complète à température ambiante, placer le bocal au réfrigérateur pendant sept jours.
  9. Après sept jours de réfrigération, le cheong est prêt à être dégusté !

English

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride, segmenté
  • 1 tasse de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de sucre

Préparation

Cheong au pamplemousse de la Floride (froid)

1. Laver le pamplemousse de la Floride avec du bicarbonate de soude dans un petit bol.

2. Peler la peau.

3. Segmenter le pamplemousse de la Floride.

4. Enlever toute peau restante (y compris les éléments de peau intérieurs).

5. Ajouter les segments de pamplemousse de la Floride dans le bocal jusqu’à ce qu’il en remplisse une couche. Ensuite, mettre du sucre sur le dessus du pamplemousse de la Floride. Répéter les couches de pamplemousse et de sucre jusqu’à ce que le bocal soit rempli.

6. La dernière couche doit être du sucre.

7. Fermer le bocal et le laisser sur le comptoir à température ambiante pendant une journée.

8. Après une journée complète à température ambiante, placer le bocal au réfrigérateur pendant sept jours.

9. Après sept jours de réfrigération, le cheong est prêt à être dégusté !

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