Une portion de 250 ml (8 oz) jus de pamplemousse pour à 100 % enrichi de calcium contient 25 % de l’apport quotidien recommandé pour le calcium,* ce qui est équivalent à une portion égale de lait.1

  • Le jus de pamplemousse enrichi en calcium est une excellente source de calcium sans produit laitier et sans lactose.
  • Le calcium aide au développement des os et des dents, à la régulation de la pression artérielle, à la fonction nerveuse et à la fonction musculaire.2,3
  • La plupart des gens ne consomment pas assez de calcium et l’apport en calcium des Canadiens a diminué au cours des deux dernières décennies, ce qui a entraîné une augmentation du pourcentage de Canadiens ayant un apport insuffisant en calcium.4

Références

  1. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (slightly revised).US Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Nutrient Data Laboratory; May 2016. https://ndb.nal.usda.gov/ndb
  2. Office of Dietary Supplements, National Institutes of Health.(2011).Fiche d’informations sur les compléments alimentaires :Calcium. Récupéré le 21 avril 2012 sur http://ods.od.nih.gov/factsheets/Calcium -HealthProfessional/
  3. Institute of Medicine, Food and Nutrition Board.Apports nutritionnels conseillés pour le Calcium et la Vitamine D. Washington, DC :National Academy Press, 2010.
  4. Vatanparast et al. J Nutr. 2020;150(4):833-841.