Recettes

Apéritif Sanibel Sunshine

Ingrédients

  • 4 pamplemousses de Floride frais
  • 18 crevettes cuites et nettoyées
  • 1 avocat moyen pelé et coupé en dés d’environ 1 cm
  • 1 tasse (250 ml) de sauce chili en bouteille
  • 1 cuillère à soupe de raifort préparé
  • 1/4 oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1/4 tasse (50 g) de poivron vert coupé en dés
  • 1/4 tasse (50 g) de céleri émincé
  • Feuilles de laitue pour garnir les coques de pamplemousse

Préparation

Coupez chaque pamplemousse en deux et retirez les quartiers, avant de les placer dans un grand bol non métallique. Grattez 6 des moitiés de pamplemousse et réservez-les.

Coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur, puis ajoutez-les au bol de pamplemousse. Ajoutez les dés d’avocat dans le bol. Dans un autre bol, mélangez la sauce chili, le raifort, l’oignon, le poivron vert et le céleri. Mélangez bien et ajoutez au bol de pamplemousse, puis remuez doucement. Garnissez les coques de pamplemousse avec de la laitue et dressez le mélange de pamplemousse par-dessus.

English

 

Ingrédients

  • 4 pamplemousses de Floride frais
  • 18 crevettes cuites et nettoyées
  • 1 avocat moyen pelé et coupé en dés d’environ 1 cm
  • 1 tasse (250 ml) de sauce chili en bouteille
  • 1 cuillère à soupe de raifort préparé
  • 1/4 oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1/4 tasse (50 g) de poivron vert coupé en dés
  • 1/4 tasse (50 g) de céleri émincé
  • Feuilles de laitue pour garnir les coques de pamplemousse

Préparation

Coupez chaque pamplemousse en deux et retirez les quartiers, avant de les placer dans un grand bol non métallique. Grattez 6 des moitiés de pamplemousse et réservez-les.
 
Coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur, puis ajoutez-les au bol de pamplemousse. Ajoutez les dés d’avocat dans le bol. Dans un autre bol, mélangez la sauce chili, le raifort, l’oignon, le poivron vert et le céleri. Mélangez bien et ajoutez au bol de pamplemousse, puis remuez doucement. Garnissez les coques de pamplemousse avec de la laitue et dressez le mélange de pamplemousse par-dessus.

Partager :

Imprimer
Recettes