Recettes

Boisson rafraîchissante au jus de fruits

Ingrédients

  • ¾ tasse (180 ml) de jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • ⅓ tasse (75 ml) de jus de pomme
  • ⅓ tasse (75 ml) de jus de canneberge
  • Quartier de lime (facultatif)

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un verre et servez bien frais.Décorez avec un quartier de lime.

 

Ingrédients

  • ¾ tasse (180 ml) de jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • ⅓ tasse (75 ml) de jus de pomme
  • ⅓ tasse (75 ml) de jus de canneberge
  • Quartier de lime (facultatif)

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un verre et servez bien frais.Décorez avec un quartier de lime.

 

Partager :

Imprimer
Recettes