Ingrédients
Ingrédients pour la recette :
- 1 pamplemousse de la Floride
- 1 banane
Ingrédients pour la garniture :
- 1 pamplemousse de la Floride, tranché
- Granola
- Noix de coco, non sucrée et râpée
- Graines de citrouille
Préparation
1. Couper le pamplemousse de la Floride en deux. À l’aide d’un couteau à beurre, retirer les segments de pamplemousse de la Floride.
2. À l’aide d’une grande cuillère, couper le long du bord du pamplemousse de la Floride pour séparer l’intérieur de l’écorce. Vous obtiendrez une pelure vide qui vous servira de bol.
3. Ajouter les 2/3 des segments de pamplemousse de la Floride et la banane dans le mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème. Réserver le reste des segments de pamplemousse de la Floride.
4. Verser le smoothie dans les moitiés de pamplemousse de la Floride (ou utiliser un bol) et garnir de noix de coco râpée, de graines de citrouille, de granola et des autres tranches de pamplemousse de la Floride.
5. Servir immédiatement.
Conseils amusants :
Pour une version glacée, placez vos moitiés de pamplemousses de la Floride dans le congélateur pendant 30 à 60 minutes avant d’ajouter la garniture.
Essayer d’ajouter vos garnitures préférées pour des combinaisons de saveurs uniques.
Ajouter une poudre de protéine végétale au smoothie pour un apport nutritionnel supplémentaire.