Recettes

Brochette de pamplemousse grillé au gingembre

Ingrédients

  • ½ tasse de miel
  • 2 cuillères à café de gingembre frais haché
  • ¼ cuillère à café de gros sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 2 pamplemousses rouges de Floride coupés en quartiers ou demi-lunes avec l’écorce intacte
  • 2 oignons verts coupés en morceaux d’environ 4 cm
  • ½ cuillère à café de graines de sésame
  • Roquette pour la décoration (facultatif)
  • 4 brochettes

Préparation

Dans un petit bol, mélangez le miel, le gingembre, le sel et le poivre, puis réservez.Enfilez le pamplemousse sur les brochettes, puis badigeonnez de mélange de miel sur tous les côtés.Faites-les griller à feu moyen-vif, en les retournant et en les arrosant jusqu’à ce que le mélange de miel soit légèrement caramélisé.Servez avec un filet de mélange de miel et saupoudrez de graines de sésame.Servez sur un lit de roquette, si vous le souhaitez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de miel
  • 2 cuillères à café de gingembre frais haché
  • ¼ cuillère à café de gros sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 2 pamplemousses rouges de Floride coupés en quartiers ou demi-lunes avec l’écorce intacte
  • 2 oignons verts coupés en morceaux d’environ 4 cm
  • ½ cuillère à café de graines de sésame
  • Roquette pour la décoration (facultatif)
  • 4 brochettes

Préparation

Dans un petit bol, mélangez le miel, le gingembre, le sel et le poivre, puis réservez.Enfilez le pamplemousse sur les brochettes, puis badigeonnez de mélange de miel sur tous les côtés.Faites-les griller à feu moyen-vif, en les retournant et en les arrosant jusqu’à ce que le mélange de miel soit légèrement caramélisé.Servez avec un filet de mélange de miel et saupoudrez de graines de sésame.Servez sur un lit de roquette, si vous le souhaitez.

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