Ingrédients
- 1 pamplemousse blanc de la Floride
- 100 g de Spam
- 20 tiges d’asperges
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 c. à table de vinaigre
- Sel et poivre au goût
Préparation
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
---|---|---|
5 minutes | 15 minutes | 20 minutes |
Chanpuru au pamplemousse de la Floride et aux asperges
1. Peler et segmenter le pamplemousse de la Floride.
2. Couper le Spam en tranches.
3. Faire bouillir les asperges pendant 5 à 7 minutes. Égoutter et couper les asperges à la taille désirée.
4. Faire chauffer la poêle à feu moyen.
5. Ajouter l’huile d’olive, le Spam et les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir.
6. Retirer du feu et ajouter le vinaigre et le pamplemousse de la Floride pour faire sauter.
7. Servir immédiatement.