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Cocktail Ruby Toddy

Ingrédients

  • 3 pamplemousses ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride coupés en quartiers
  • 30 ml de Lot 40 Rye (remplacez par tout autre whisky à forte teneur en seigle)
  • 10 ml de sirop d’agave
  • Zeste de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • 90 ml d’eau chaude
  • 1 bâtonnet de cannelle

Préparation

Réchauffez un verre à brandy en le remplissant à moitié d’eau chaude. Placez les quartiers de pamplemousse de Floride dans un coquetelier et écrasez-les légèrement. Ajoutez l’agave et le whisky. Passez dans le ballon et ajoutez de l’eau chaude. Ajoutez le bâton de cannelle et le zeste de pamplemousse de Floride.

Conseil :

Mélangez tous les ingrédients dans un pichet à vapeur ou un shaker et pulvérisez de la vapeur avec la buse d’une machine à espresso. Cela permet d’extraire plus de saveur de la cannelle et du pamplemousse.

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Ingrédients

  • 3 pamplemousses ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride coupés en quartiers
  • 30 ml de Lot 40 Rye (remplacez par tout autre whisky à forte teneur en seigle)
  • 10 ml de sirop d’agave
  • Zeste de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • 90 ml d’eau chaude
  • 1 bâtonnet de cannelle

Préparation

Réchauffez un verre à brandy en le remplissant à moitié d’eau chaude. Placez les quartiers de pamplemousse de Floride dans un coquetelier et écrasez-les légèrement. Ajoutez l’agave et le whisky. Passez dans le ballon et ajoutez de l’eau chaude. Ajoutez le bâton de cannelle et le zeste de pamplemousse de Floride.

Conseil :

Mélangez tous les ingrédients dans un pichet à vapeur ou un shaker et pulvérisez de la vapeur avec la buse d’une machine à espresso. Cela permet d’extraire plus de saveur de la cannelle et du pamplemousse.

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