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Cocktail sans alcool au pamplemousse de la Floride 

Prep Time

5 min

Cook Time

20 min

Total Time

25 min

Servings

2

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose de la Floride
  • Glaçons concassés
  • 2 c. à thé (10 g) de gingembre
  • 2 brins de romarin
  • 3 oz (6 c. à table, en portions divisées) de thé blanc
  • ¼ tasse (65 ml) de sirop de framboise
  • ⅜ tasse (100 ml) de jus de grenade

Préparation

Ce cocktail sans alcool se prête bien à toutes les occasions festives ou pour de simples réunions en famille.

  1. Coupez un pamplemousse rose en deux. Découpez 2 tranches fines, puis pressez le reste du fruit pour en récupérer le jus.
  2. Mettez le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laissez-le refroidir.
  3. Décorer deux verres d’une tranche de pamplemousse de la Floride contre la paroi verticale de chacun, puis ajoutez la glace concassée jusqu’aux 3/4 du verre.
  4. Versez ¼ tasse de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis ⅜ tasse de jus de grenade.
  5. Versez délicatement ⅛ tasse (40 ml) de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis terminez de remplir chaque verre avec 1,5 oz  (3 c. à table) de thé blanc refroidi. Insérez une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.

Servez et dégustez!

English

Ce cocktail sans alcool se prête bien à toutes les occasions festives ou pour de simples réunions en famille.

Ingrédients pour 2 cocktails

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose de la Floride 
  • Glaçons concassés
  • 2 c. à thé (10 g) de gingembre 
  • 2 brins de romarin
  • 3 oz (6 c. à table, en portions divisées) de thé blanc 
  • ¼ tasse (65 ml) de sirop de framboise 
  • ⅜ tasse (100 ml) de jus de grenade 

Préparation

Temps de préparation Temps de cuisson Temps total
5 minutes 20 minutes 25 minutes
  1. Couper un pamplemousse rose en deux. Découper 2 tranches fines, puis presser le reste du fruit pour en récupérer le jus.
  2. Mettre le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laisser refroidir.
  3. Décorer deux verres d’une tranche de pamplemousse de la Floride contre la paroi verticale de chacun, puis ajouter les glaçons concassés jusqu’aux 3/4 du verre.
  4. Verser ¼ tasse de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis ⅜ tasse de jus de grenade.
  5. Verser délicatement ⅛ tasse (40 ml) de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis terminer de remplir chaque verre avec 1,5 oz  (3 c. à table) de thé blanc refroidi. Insérer une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.

Servir et déguster! 

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