Ingrédients
- 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 60 ml d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de marjolaine fraîche émincée
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
- 4 (225 g) steaks de flétan
Préparation
Mélangez le jus de pamplemousse, l’huile d’olive, la marjolaine, le sel et le poivre dans un plat en verre profond.Ajoutez le poisson.Tournez une fois pour enrober les deux côtés, puis couvrez le plat et réfrigérez pendant 1 à 2 heures, en tournant une ou deux fois.
Placez la grille à environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons et préchauffez le barbecue ou le gril à gaz.Faites griller 10 à 12 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant deux fois avec la marinade restante, jusqu’à ce que les steaks soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse.Disposez sur un plat, répartissez les quartiers de pamplemousse autour des steaks.