Ingrédients
Pour le fromage blanc :
- 355 ml de jus de pamplemousse de Floride
- Zeste de 2 pamplemousses de Floride
- 8 œufs
- 3 tasses de sucre
- 2 tasses de beurre sans sel
- 1 mangue pelée et tranchée
Pour la crème fraîche à la noix de coco :
- 28 g de crème fraîche
- 380 g de crème à 35 %
- 1/2 tasse de noix de coco fraîchement râpée
Préparation
Pour le fromage blanc :
Mélangez le jus et le zeste.Battez les œufs et le sucre dans une poêle non réactive.N’utilisez pas d’aluminium.Ajoutez le jus, le zeste et le beurre.Portez le mélange à ébullition et faites cuire jusqu’à épaississement.Filtrez et réservez au frais.
Pour la crème fraîche à la noix de coco :
Mélangez les crèmes dans un bol en inox.Couvrez et conservez dans un endroit chaud (25-32 °C) pendant 24 heures.Après 24 heures, placez au réfrigérateur.Ajoutez la noix de coco et mélangez bien.Pour servir, placez le fromage blanc au pamplemousse dans un bol et déposez les tranches de mangue par-dessus.Placez une cuillerée de crème fraîche à la noix de coco par-dessus et servez avec des biscuits faits maison ou d’autres fruits.