Ingrédients
- 1 pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
- 1½ tasse (375 ml) de glaçons
- ½ tasse (125 ml) de vin rosé
- Menthe, pour la garniture
Préparation
Couper le pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride en deux. Réserver une moitié pour la garniture.
Prendre l’autre moitié du pamplemousse et presser son jus jusqu’à ce que vous obteniez ½ tasse (125 ml) de jus.
Mélanger la glace, le rosé et le jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser dans un verre à cocktail et garnir avec des feuilles de menthe et des tranches de pamplemousse de la Floride.
Conseils utiles :
Utiliser du sirop simple et entourer le verre de sucre pour sucrer la boisson cocktail.
Pour plus de saveur, ajouter la menthe hachée avant de mélanger.