Ingrédients
- 1 pamplemousse de Floride pelé et coupé en 8 quartiers
- 1 pain Naan
- 2 Cs d’huile d’olive
- 115 g de mozzarella fraîche coupée en morceaux
- ½ tasse (70 g) de poulet sauce BBQ cuit coupé en morceaux
- 2 tranches de prosciutto coupé en morceaux
- ½ avocat pelé, dénoyauté et coupé en morceaux
- Poignée de roquette fraîchement lavée
- Poignée de cresson fraîchement lavé
- Sel et poivre
Ingrédients de la sauce piquante au miel :
- 2 Cs de miel
- 1 piment rouge coupé en petits dés
- 1 gousse d’ail coupée en petits dés
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réservez.Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la sauce et réservez.
Faites griller les pains 4 minutes de chaque côté et transférez-les sur la plaque de cuisson.
Faites chauffer le gril à haute température.Dans un bol moyen, mélangez le pamplemousse coupé en quartiers avec l’huile d’olive.Faites griller le pamplemousse de Floride 1 minute de chaque côté et réservez.
Répartissez également la mozzarella, le pamplemousse de Floride grillé, le poulet, le prosciutto et l’avocat sur les pains, salez et poivrez.
Faites cuire les galettes 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Terminez avec de la roquette fraîche et du cresson.Arrosez de sauce piquante au miel.Servez tiède.