Recettes

Gin fizz au pamplemousse de la Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride ou 250 ml de jus de pamplemousse de la Floride
  • 50 ml de dry gin de Londres
  • 300 ml de prosecco
  • 2 tiges de romarin, chacune enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride
  • Glaçons

Préparation

  1. Couper le pamplemousse de la Floride en deux et presser son jus dans un mélangeur à cocktail.
  2. Ajouter le gin au mélangeur et 6 glaçons
  3. Bien agiter jusqu’à ce que le mélange soit froid et mousseux, puis verser dans deux verres à cocktail en portions égales. Si le pamplemousse de la Floride n’est pas en saison, vous pouvez prendre du jus de pamplemousse à 100 % vendu dans la section réfrigérée en épicerie.
  4. Verser le prosecco en portions égales entre les deux verres et les décorer d’une tige de romarin enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride.

English

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride ou du jus de pamplemousse de la Floride
  • 50 ml de dry gin de Londre
  • 300 ml de prosecco
  • 2 tiges de romarin, chacune enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride
  • Glaçons

Préparation

  1. Couper le pamplemousse de la Floride en deux et presser son jus dans un mélangeur à cocktail.
  2. Ajouter le gin au mélangeur et 6 glaçons
  3. Bien agiter jusqu’à ce que le mélange soit froid et mousseux, puis verser dans deux verres à cocktail en portions égales. Si le pamplemousse de la Floride n’est pas en saison, vous pouvez prendre du jus de pamplemousse à 100 % vendu dans la section réfrigérée en épicerie.
  4. Verser le prosecco en portions égales entre les deux verres et les décorer d’une tige de romarin enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride.

Partager :

Imprimer
Recettes