Ingrédients
- 1 pamplemousse de la Floride ou du jus de pamplemousse de la Floride
- 50 ml de dry gin de Londre
- 300 ml de prosecco
- 2 tiges de romarin, chacune enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride
- Glaçons
Préparation
- Couper le pamplemousse de la Floride en deux et presser son jus dans un mélangeur à cocktail.
- Ajouter le gin au mélangeur et 6 glaçons
- Bien agiter jusqu’à ce que le mélange soit froid et mousseux, puis verser dans deux verres à cocktail en portions égales. Si le pamplemousse de la Floride n’est pas en saison, vous pouvez prendre du jus de pamplemousse à 100 % vendu dans la section réfrigérée en épicerie.
- Verser le prosecco en portions égales entre les deux verres et les décorer d’une tige de romarin enroulée d’un gros zeste de la pelure du pamplemousse de la Floride.