Recettes

Guacamole au pamplemousse

Servings

1.5 tasse

Ingrédients

  • 1 oignon rouge moyen coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 gros pamplemousse rose de Floride pelé, membrane retirée, et coupé en morceaux
  • 1-2 jalapeños hachés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse de Floride
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1/4 cuillère à café de sel

Préparation

Faites sauter l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré.Incorporez le sucre et faites revenir jusqu’à ce qu’il scintille.Placez dans un bol et mélangez avec le reste des ingrédients.

English

Ingrédients

  • 1 oignon rouge moyen coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 gros pamplemousse rose de Floride pelé, membrane retirée, et coupé en morceaux
  • 1-2 jalapeños hachés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse de Floride
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1/4 cuillère à café de sel

Préparation

Faites sauter l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré.Incorporez le sucre et faites revenir jusqu’à ce qu’il scintille.Placez dans un bol et mélangez avec le reste des ingrédients.

Pour 1 tasse et demi

 

Partager :

Imprimer
Recettes