Ingrédients
- 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
- 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
- 3 oignons verts finement tranchés
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 ou 2 jalapeños hachés
- ¼ tasse (10 g) de coriandre émincée
- 1 gousse d’ail hachée
- 4 filets de mahi-mahi
- Sel et poivre selon le goût
Préparation
Étape 1
Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.
Étape 2
Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.
Étape 3
Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.
Apports nutritionnels
Portions4
Quantité par portion
Calories
241
- % des apports journaliers*
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Mat. grasses10,9 g 14 %
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Gras saturé4 g 20 %
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Gras trans0 g
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Cholestérol56 mg 19 %
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Sodium77 mg 3 %
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Glucides14 g 5 %
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Fibres3 g 11 %
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Sucres6,5 g 13 %
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Protéines22,2 g 44 %
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Vitamine A849 mcg 94 %
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Vitamine C69,6 mg 77 %
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Calcium63 mg 5 %
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Fer1 mg 6 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.