Recettes

Pelican Pisco

Ingrédients

  • 6 raisins, blanc ou noir
  • 30 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 45 ml de Pisco
  • 30 ml de liqueur de sureau St-Germain
  • 30 ml d’eau gazeuse réfrigérée
  • Zeste de pamplemousse de Floride
  • Raisins

Préparation

Écrasez les raisins dans un coquetelier. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf l’eau gazeuse. Ajoutez des glaçons, secouez et versez dans un verre à whisky. Couvrez d’eau gazeuse réfrigérée. Décorez avec le zeste de pamplemousse de Floride torsadé et les raisins en brochette.

English

 

Ingrédients

  • 6 raisins, blanc ou noir
  • 30 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 45 ml de Pisco
  • 30 ml de liqueur de sureau St-Germain
  • 30 ml d’eau gazeuse réfrigérée
  • Zeste de pamplemousse de Floride
  • Raisins

Préparation

Écrasez les raisins dans un coquetelier. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf l’eau gazeuse. Ajoutez des glaçons, secouez et versez dans un verre à whisky. Couvrez d’eau gazeuse réfrigérée. Décorez avec le zeste de pamplemousse de Floride torsadé et les raisins en brochette.

Partager :

Imprimer
Recettes