Ingrédients
- ½ tasse (125) ml de jus d’orange de la Floride
- ½ tasse (125) ml de jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
- 2 cuillères à table (30 ml) de sirop de pêche
Préparation
Apports nutritionnels Portions1 Quantité par portion Calories 106
- % apports journaliers*
- Mat. grasses0,4 g 1 %
- Gras saturé0 g 0 %
- Gras trans0 g
- Cholestérol0 mg 0 %
- Sodium3 mg 0 %
- Glucides26 g 9 %
- Fibres1,8 g 6 %
- Vitamine A184,5 mcg 21 %
- Vitamine C99,5 mg 111 %
- Fer0,4 mg 2 %
- Thiamine0,2 mg 17 %
- Potassium397 mg 8 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.