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Recette de punch fruité à la pêche

Servings

1

Ingrédients

  • ½ tasse (125) ml de jus d’orange de la Floride
  • ½ tasse (125) ml de jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sirop de pêche

Préparation

 

Ingrédients

  • ½ tasse (125) ml de jus d’orange de la Floride
  • ½ tasse (125) ml de jus de pamplemousse ruby à peau et à pulpe rouge de la Floride
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sirop de pêche

Préparation

 

Apports nutritionnels Portions1 Quantité par portion Calories 106

  • % apports journaliers*
  • Mat. grasses0,4 g 1 %
    • Gras saturé0 g 0 %
    • Gras trans0 g
  • Cholestérol0 mg 0 %
  • Sodium3 mg 0 %
  • Glucides26 g 9 %
    • Fibres1,8 g 6 %
  • Vitamine A184,5 mcg 21 %
  • Vitamine C99,5 mg 111 %
  • Fer0,4 mg 2 %
  • Thiamine0,2 mg 17 %
  • Potassium397 mg 8 %

* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.

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