Recettes

Recette de thé sucré à l’orange

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • ½ tasse (125 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 4 tasses (1 l) de thé fort froid
  • ½ tasse de sucre (réduire ou augmenter la quantité, au goût)
  • Glaçons

Préparation

Dans un pichet de 2 litres, mélangez le thé, le jus d’orange et le jus de pamplemousse de la Floride. Incorporez le sucre.

Remplir 8 grands verres à thé glacé de glaçons.Ajouter le mélange de thé.

Pour la décoration, faites un nœud avec une bande de zeste d’orange et une bande de zeste de pamplemousse.

Servir immédiatement.

English

 

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • ½ tasse (125 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 4 tasses (1 l) de thé fort froid
  • ½ tasse de sucre (réduire ou augmenter la quantité, au goût)
  • Glaçons

Préparation

Dans un pichet de 2 litres, mélangez le thé, le jus d’orange et le jus de pamplemousse de la Floride. Incorporez le sucre.

Remplir 8 grands verres à thé glacé de glaçons.Ajouter le mélange de thé.

Pour la décoration, faites un nœud avec une bande de zeste d’orange et une bande de zeste de pamplemousse.

Servir immédiatement.

Partager :

Imprimer
Recettes