Ingrédients
- 2 pamplemousses Ruby Red de la Floride
- 1 concombre moyen, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement
- 1 petit oignon rouge, coupé finement
- ¾ tasse d’olives Kalamata, coupées en deux
- 2 c. à table de vinaigre balsamique
- 2 c. à table de menthe
- 1 tasse de feta émiettée
- Sel
Préparation
Salade de pamplemousse de la Floride avec feta et menthe
À l’aide d’un couteau aiguisé, couper les extrémités du pamplemousse de la Floride, en tranchant juste assez profondément pour exposer la chair.
Couper le reste de la peau.
Au-dessus d’un grand bol, retirer les segments, en coupant entre la membrane. Couper les segments en deux et les déposer dans un bol.
Ajouter le concombre, l’oignon, les olives et la menthe dans le bol.
Verser le vinaigre et saler au goût. Mélanger la salade.
Répartir dans 6 assiettes ou dans un grand plat de service.
Garnir de feta et servir.