Recettes

Salade de pamplemousse et haricots noirs

Ingrédients

  • Feuilles de laitue
  • 2 pamplemousses de Floride pelés, tranchés finement et épépinés
  • 1 boîte (425 g) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 concombre moyen coupé en deux dans la longueur et tranché
  • 1 tasse (140 g) de dés de papaye en conserve égouttés
  • 50 g de Monterey Jack allégé coupé en dés de 6 mm
  • 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1/4 cuillère à café de cumin en poudre

Préparation

Couvrez 4 assiettes à salade de laitue.Disposez les tranches de pamplemousse sur les assiettes.Disposez les haricots, le concombre et la papaye en tas sur la laitue.Parsemez de fromage.

Pour la vinaigrette, dans un bocal à couvercle, mélangez le jus de pamplemousse, la coriandre, le miel et le cumin.Couvrez et agitez bien.Versez une partie de la vinaigrette sur les salades.

English

Ingrédients

  • Feuilles de laitue
  • 2 pamplemousses de Floride pelés, tranchés finement et épépinés
  • 1 boîte (425 g) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 concombre moyen coupé en deux dans la longueur et tranché
  • 1 tasse (140 g) de dés de papaye en conserve égouttés
  • 50 g de Monterey Jack allégé coupé en dés de 6 mm
  • 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1/4 cuillère à café de cumin en poudre

Préparation

Couvrez 4 assiettes à salade de laitue.Disposez les tranches de pamplemousse sur les assiettes.Disposez les haricots, le concombre et la papaye en tas sur la laitue.Parsemez de fromage.

Pour la vinaigrette, dans un bocal à couvercle, mélangez le jus de pamplemousse, la coriandre, le miel et le cumin.Couvrez et agitez bien.Versez une partie de la vinaigrette sur les salades.

Partager :

Imprimer
Recettes