Ingrédients
- 125 ml de jus d’orange de Floride
- 60 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 125 ml de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 1 piment serrano équeuté et tranché
- 1/4 tasse d’oignons verts émincés
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues (facultatif)
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et laissez les saveurs se marier pendant au moins 1 heure avant utilisation. Réfrigérez la sauce restante.
Apports nutritionels
Portions32
Quantité par portion
Calories
15
- % des apports journaliers*
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Mat. grasses0,8 g 1 %
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Gras saturé0,1 g 1 %
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Cholestérol0 mg 0 %
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Sodium61 mg 3 %
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Glucides1,7 g 1 %
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Fibres0,1 g 0 %
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Sucres1,3 g 3 %
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Protéines0,3 g 1 %
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Vitamine A10,56 mcg 1 %
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Vitamine C2,7 mg 3 %
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Calcium2 mg 0 %
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Potassium25 mg 1 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.