Recettes

Thé glacé à l’hibiscus et au pamplemousse

Ingrédients

  • 500 ml d’eau bouillante
  • 4 sachets de thé Celestial Seasonings® Red Zinger ou un autre thé à l’hibiscus
  • 500 ml de pur jus de pamplemousse de Floride réfrigéré
  • Sucre ou édulcorant selon le goût (facultatif)
  • Brins de menthe (facultatif)

Préparation

  1. Versez 500 ml d’eau bouillante sur les sachets de thé dans un récipient résistant à la chaleur.
  2. Laissez infuser le thé 4 à 6 minutes, puis retirez les sachets de thé.Ajoutez le sucre ou l’édulcorant selon le goût.
  3. Ajoutez 500 ml de jus de pamplemousse et mélangez.Ajustez la douceur selon le goût, placez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit bien frais.Servez sur des glaçons dans de grands verres.Décorez avec de la menthe, si vous le souhaitez.

English

 

Ingrédients

  • 500 ml d’eau bouillante
  • 4 sachets de thé Celestial Seasonings® Red Zinger ou un autre thé à l’hibiscus
  • 500 ml de pur jus de pamplemousse de Floride réfrigéré
  • Sucre ou édulcorant selon le goût (facultatif)
  • Brins de menthe (facultatif)

Préparation

Étape 1

Versez 500 ml d’eau bouillante sur les sachets de thé dans un récipient résistant à la chaleur.

Étape 2

Laissez infuser le thé 4 à 6 minutes, puis retirez les sachets de thé.Ajoutez le sucre ou l’édulcorant selon le goût. 

Étape 3

Ajoutez 500 ml de jus de pamplemousse et mélangez.Ajustez la douceur selon le goût, placez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit bien frais.Servez sur des glaçons dans de grands verres.Décorez avec de la menthe, si vous le souhaitez.

Partager :

Imprimer
Recettes