Ingrédients
- 2 tasses (300 g) de blanc de poulet cuit coupé en dés
- 1 tasse (225 g) de quartiers de pamplemousse de la Floride coupés en dés
- ½ tasse (100 g) de mayonnaise allégée
- ½ tasse (100 g) de poivron rouge coupé en dés
- ¼ oignon rouge de taille moyenne coupé en dés
- ½ tasse (100 g) de céleri coupé en dés
- Sel et poivre selon le goût
- 8 feuilles de laitue
- 8 tortillas au blé complet
- Quartiers de pamplemousse (facultatif, pour la décoration)
Préparation
Mélangez le poulet, le pamplemousse, la mayonnaise, le poivron, l’oignon, le céleri, le sel et le poivre dans un bol moyen, puis remuez délicatement pour bien enrober les ingrédients.Placez les tortillas sur des assiettes individuelles et garnissez-les de feuilles de laitue.Répartissez le mélange de salade de poulet entre les tortillas, en plaçant la salade de poulet sur les feuilles de laitue, puis pliez les extrémités des tortillas et enroulez-les bien comme un burrito.Coupez les wraps en deux en biais et servez-les garnis de quartiers de pamplemousse frais, si vous le souhaitez.
Remarque :
La salade de poulet au pamplemousse peut également être servie sur un lit de légumes verts frais.