Recettes

Yogourt au pamplemousse à emporter

Ingrédients

  • ½ pamplemousse de Floride coupé en morceaux
  • 1 tasse (250 g) de yogourt grec à la vanille

Ingrédients facultatifs :

  • ¼ tasse de copeaux de noix de coco
  • 1 Cs d’amandes effilées
  • 1 Cs de carrés de chocolat blanc concassés
  • 1 Cs de sirop d’érable

Préparation

  1. Remplissez un petit bocal à couvercle de couches successives de morceaux de pamplemousse de Floride et de yogourt à la vanille.
  2. Ajoutez vos garnitures préférées, comme des copeaux de noix de coco, des amandes effilées, du chocolat blanc ou du sirop d’érable.
  3. Fermez le couvercle pour une collation à emporter ou un petit-déjeuner rapide.

English

 

Ingrédients

  • ½ pamplemousse de Floride coupé en morceaux
  • 1 tasse (250 g) de yogourt grec à la vanille

Ingrédients facultatifs :

  • ¼ tasse de copeaux de noix de coco
  • 1 Cs d’amandes effilées
  • 1 Cs de carrés de chocolat blanc concassés
  • 1 Cs de sirop d’érable

Préparation

Étape 1

Remplissez un petit bocal à couvercle de couches successives de morceaux de pamplemousse de Floride et de yogourt à la vanille.

Étape 2

Ajoutez vos garnitures préférées, comme des copeaux de noix de coco, des amandes effilées, du chocolat blanc ou du sirop d’érable.

Étape 3

Fermez le couvercle pour une collation à emporter ou un petit-déjeuner rapide.

Partager :

Imprimer
Recettes