Ingrédients
- 2 tasses de jus d’orange de la Floride, divisées
- 12 lanières de zeste d’orange de Floride
- 1 tête de chou-fleur
- 1/3 tasse de raisins secs dorés
- 1/2 tasse de Tahini
Préparation
Dans une petite casserole, porter à ébullition une tasse de jus d’orange. Ajouter les raisins secs et éteindre le feu. Réserver.
Lorsque les raisins secs ont absorbé la majorité du liquide, les répartir sur le chou-fleur rôti et remettre au four pendant 3-4 minutes.
Couper le chou-fleur en bouquets et le placer dans une rôtissoire. Couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre au four à 350 °F de 12 à 14 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette. Retirer le papier d’aluminium et faire rôtir pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
Dans une petite casserole séparée, porter à ébullition la deuxième tasse de jus d’orange ; réduire à 1/4 de tasse. Ajouter le tahini et éteindre le feu.
Verser 2 c. à table du mélange tahini-jus d’orange au centre de chaque assiette. Déposer 1/4 du chou-fleur rôti et garnir de zeste d’orange.