Recettes

Punch à l’orange de la Floride

Ingrédients

  • 4 tasses de jus d’orange de la Floride
  • 4 tasses de jus d’ananas
  • 2 tasses de jus de pamplemousse de la Floride
  • 2 tasses d’oranges de la Floride, pelées, coupées en morceaux de 1 pouce
  • 2 tasses d’ananas frais, pelé, coupé en morceaux de 1 pouce
  • ½ tasse de jus de mangue
  • ½ tasse de nectar de fruit de la passion
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 gousse de vanille, taillée en deux et dont on a retiré les graines
  • Tranches d’orange de la Floride, pour la garniture
  • Quartiers d’ananas, pour la garniture

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un grand pichet ; réfrigérer de 2 à 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien refroidis. Pour servir, retirer la gousse de vanille ; verser dans de grands verres contenant de la glace. Garnir avec des tranches d’orange et des quartiers d’ananas.

Ingrédients

  • 4 tasses de jus d’orange de la Floride
  • 4 tasses de jus d’ananas
  • 2 tasses de jus de pamplemousse de la Floride
  • 2 tasses d’oranges de la Floride, pelées, coupées en morceaux de 1 pouce
  • 2 tasses d’ananas frais, pelé, coupé en morceaux de 1 pouce
  • ½ tasse de jus de mangue
  • ½ tasse de nectar de fruit de la passion
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 gousse de vanille, taillée en deux et dont on a retiré les graines
  • Tranches d’orange de la Floride, pour la garniture
  • Quartiers d’ananas, pour la garniture

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un grand pichet ; réfrigérer de 2 à 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien refroidis. Pour servir, retirer la gousse de vanille ; verser dans de grands verres contenant de la glace. Garnir avec des tranches d’orange et des quartiers d’ananas.

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