Recettes

Limonade aux agrumes de la Floride et au melon d’eau

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 tasse (250 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 2 tasses d’oranges de la Floride, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce
  • Tranches d’orange de la Floride, pour garnir
  • 2 tasses de sucre
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 6 tasses de melon d’eau, épépiné, sans la peau, coupé en morceaux de 1 pouce, divisé
  • ¾ tasse (180 ml) de jus de citron
  • ¾ tasse (180 ml) de jus de lime
  • ½ tasse de feuilles de menthe
  • Morceaux de melon d’eau, pour garnir

Préparation

  1. Combiner le sucre et l’eau chaude dans une petite casserole à feu doux. Chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer jusqu’à ce que le produit soit refroidi.
  2. Dans un mélangeur, réduire en purée 4 tasses de melon d’eau jusqu’à consistance lisse.
  3. Mettre le jus de melon d’eau, le sirop de sucre refroidi, le jus d’orange de la Floride, le jus de pamplemousse de la Floride, le jus de citron et le jus de lime dans un grand pichet. Remuer pour combiner.
  4. Ajouter 2 tasses de morceaux de melon d’eau, les morceaux d’orange de la Floride et les feuilles de menthe. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures jusqu’à ce que ce soit bien froid.
  5. Servir sur de la glace dans de grands verres. Garnir de tranches d’orange de la Floride et de morceaux de melon d’eau, si désiré.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 tasse (250 ml) de jus de pamplemousse de la Floride
  • 2 tasses d’oranges de la Floride, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce
  • Tranches d’orange de la Floride, pour garnir
  • 2 tasses de sucre
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 6 tasses de melon d’eau, épépiné, sans la peau, coupé en morceaux de 1 pouce, divisé
  • ¾ tasse (180 ml) de jus de citron
  • ¾ tasse (180 ml) de jus de lime
  • ½ tasse de feuilles de menthe
  • Morceaux de melon d’eau, pour garnir

Préparation

1. Combiner le sucre et l’eau chaude dans une petite casserole à feu doux. Chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer jusqu’à ce que le produit soit refroidi.

2. Dans un mélangeur, réduire en purée 4 tasses de melon d’eau jusqu’à consistance lisse.

3. Mettre le jus de melon d’eau, le sirop de sucre refroidi, le jus d’orange de la Floride, le jus de pamplemousse de la Floride, le jus de citron et le jus de lime dans un grand pichet. Remuer pour combiner.

4. Ajouter 2 tasses de morceaux de melon d’eau, les morceaux d’orange de la Floride et les feuilles de menthe. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures jusqu’à ce que ce soit bien froid.

5. Servir sur de la glace dans de grands verres. Garnir de tranches d’orange de la Floride et de morceaux de melon d’eau, si désiré.

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