Informations nutritionnelles du jus d’orange de la Floride

Le jus d’orange de la Floride est reconnu comme étant riche en vitamine C. Un verre de jus d’orange de 8 onces (250 ml) fournit plus de 100 % de la valeur quotidienne recommandée. Mais saviez-vous qu’il est également une source d’autres vitamines et minéraux essentiels comme le potassium, l’acide folique et la thiamine ? 

La combinaison de nutriments du jus d’orange de la Floride favorise la santé globale et peut aider les adultes et les enfants à respecter les recommandations d’apport pour certains nutriments essentiels. 

Voir ci-dessous pour en savoir plus sur les nutriments que contient le jus d’orange de la Floride : 

Nutrition Facts
  • Serving size8 oz.
  • Calories per serving
    120
  • Total Fat0 g
    • Saturated Fat0 g
    • Trans Fat0 g
  • Sodium0 mg
  • Total Carbohydrate28 g
    • Dietary Fiber.6 g
    • Total Natural Sugars21 g
  • Protein2 g
Vitamins and Minerals
  • Vitamin A15 mcg
  • Vitamin C104 mg
  • Calcium27 / 358** mg
  • Vitamin D0 / 2.5** mcg
  • Thiamin.2 mg
  • Riboflavin.1 mg
  • Niacin.8 mg
  • Vitamin B6.15 mg
  • Folate61 mcg
  • Vitamin B120 mcg
  • Potassium470 mg
OJ Nutrition Facts FDOC Florida Orange Juice

 Références 

Diététistes en santé publique de l’Ontario – Family Health Nutrition Advisory Group, Révisé en novembre 2014. Pediatric Nutrition Guidelines (Birth to Six Years) for Health Professionals (disponible en anglais seulement). 

* Valeurs basées sur une alimentation de 2000 calories. Les valeurs nutritives peuvent varier en fonction du fabricant, de la marque et du type de produit.