Impressionnez vos amis et votre famille avec notre délicieux dessert fait maison à base de jus d’orange de la Floride. Nos « Whoopie Pies » au Red Velvet à l’orange de la Floride sont un régal à apporter lors de fêtes ou emballer individuellement pour offrir en cadeau à la famille et aux amis.
Ingrédients
Garniture :
- ½ tasse de crème épaisse, réfrigérée
- 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante
- 1 tasse de sucre
- 4 c. à table de beurre, à température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Whoopie Pies :
- 1 tasse de jus d’orange de la Floride
- 1 (18 à 22 onces) mélange à gâteau red velvet
- 1 gros œuf, battu
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- ⅓ tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Sucre en poudre
Préparation
Garniture :
Fouetter la crème épaisse jusqu’à l’obtention de pics fermes ; réserver. Mélanger le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol ; battre au batteur jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la crème fouettée réservée au mélange en pliant.
Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit refroidi. Juste avant de l’utiliser, mélanger délicatement à la main jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Whoopie Pies :
Verser le jus d’orange de la Floride dans une petite casserole ; porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce qu’il ait réduit d’un tiers. Retirer du feu ; réserver. Mélanger le mélange pour gâteau Red Velvet, le jus d’orange de la Floride réduit, l’œuf, le beurre, la farine et la vanille ; mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit homogène, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Former le mélange en 24 boules (de 1 ½ pouces de diamètre) ; les placer sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant un espace entre elles pour que la pâte puisse s’étaler. Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, mais pas croustillants.
Pour assembler les Whoopie Pies :
Juste avant de servir, étaler 1 à 3 c. à table de garniture sur le côté plat de 12 biscuits ; garnir avec le reste des biscuits, le côté plat vers la garniture. Saupoudrer de sucre en poudre ; servir immédiatement.