Préparer des biscuits aux épices dans le temps des fêtes est une activité familiale partout dans le monde. Nous aimons ajouter à nos recettes le délicieux goût sucré du jus d’orange de la Floride et trouver de nouvelles façons de savourer les grands classiques. Essayez nos biscuits aux épices et au jus d’orange de la Floride dont tout le monde raffolera!
Ingrédients
- ⅔ tasse (150 ml) de jus d’orange de la Floride
- 1 cuillère à table (15 ml) de zeste d’orange de la Floride
- 1½ tasse de sucre
- 1 tasse (250 ml) de margarine ou de beurre ramolli
- 1 tasse (250 ml) de crème sûre
- 2 œufs
- 4 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à thé (3 ml) de sel
Préparation
1. Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Dans un grand bol, combiner le sucre et le beurre ramolli au batteur à main jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien.
3. Ajouter la crème sûre et les œufs et bien mélanger.
4. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger au batteur à main une fois de plus.
5. Déposer la pâte à biscuits en cuillérées à table combles sur une plaque à biscuits non graissée.
6. Cuire de 8 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les contours des biscuits soient dorés.
7. Retirer de la plaque à biscuits pour refroidir et servir.
- % valeur quotidienne*
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Matière grasse totale13g17%
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Matière grasse saturée3.5g18%
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Matière grasse trans2g
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Cholestérol25mg8%
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Sodium240mg10%
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Glucide total35g13%
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Fibre alimentaire1g4%
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Sucres totaux13g
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Protéine4g8%
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Calcium53mg4%
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Fer1mg6%
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Potassium68mg1%