Ingrédients
- 2 tasses de jus d’orange de la Floride
- ¼ tasse d’eau
- ½ tasse de couscous de blé entier cru
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à table de jus de lime frais
- ¼ tasse de jicama, coupé en petits dés
- 1 tasse de haricots noirs cuits
- 1 c. à table de coriandre hachée
Préparation
1. Dans un bol moyen, mélanger le couscous et le cumin ; réserver.
2. Dans une petite casserole à feu vif, porter à ébullition le jus d’orange de Floride et l’eau ; réduire de moitié.
3. Verser le mélange de jus d’orange de la Floride sur le couscous ; remuer. Couvrir d’une pellicule plastique ; laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
4. Enlever la pellicule plastique ; faire gonfler le couscous à l’aide d’une fourchette. Ajouter le jus de lime, le jicama, les haricots noirs et la coriandre.
5. Mélanger le tout et servir immédiatement.