Ingrédients
- 4 tasses de jus d’orange de la Floride
- 4 tasses de jus d’ananas
- 2 tasses de jus de pamplemousse de la Floride
- 2 tasses d’oranges de la Floride, pelées, coupées en morceaux de 1 pouce
- 2 tasses d’ananas frais, pelé, coupé en morceaux de 1 pouce
- ½ tasse de jus de mangue
- ½ tasse de nectar de fruit de la passion
- 2 c. à table de jus de citron
- 2 c. à table de jus de lime
- 1 gousse de vanille, taillée en deux et dont on a retiré les graines
- Tranches d’orange de la Floride, pour la garniture
- Quartiers d’ananas, pour la garniture
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un grand pichet ; réfrigérer de 2 à 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien refroidis. Pour servir, retirer la gousse de vanille ; verser dans de grands verres contenant de la glace. Garnir avec des tranches d’orange et des quartiers d’ananas.