Ingrédients
- 1 tasse de jus d’orange de la Floride
- 2 c. à thé de racine de gingembre, hachée, divisée
- 10 oz de longe de porc, tranchée finement
- 4 oz de nouilles ramen
- 1 tasse de pois mange-tout crus
- 1 tasse de carottes, râpées
- ½ tasse d’échalote, hachée
Préparation
Faire cuire les nouilles de ramen dans de l’eau bouillante.
Mélanger le jus d’orange de la Floride et 1 c. à thé de gingembre haché ; verser sur la longe de porc. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson des nouilles ramen, préchauffez un wok à feu vif. Lorsqu’il est chaud, placer le porc mariné dans le wok, en remuant constamment pour qu’il ne colle pas. Lorsque le porc est presque cuit (1-2 minutes), ajouter les pois mange-tout, la carotte, le reste du gingembre et les échalotes. Faire sauter jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit. Incorporer les nouilles de ramen cuites. Servir immédiatement.