Recettes

Sucettes glacées au jus d’orange de la Floride

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de jus d’orange de la Floride
  • 1 ½ tasse de yogourt à la vanille
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • Moules à sucettes glacées

Préparation

Francisco Pines – Sucettes glacées au jus d’orange de la Floride

  1. Fouetter le jus d’orange de la Floride, le yogourt à la vanille et l’extrait de vanille dans un bol de taille moyenne.
  2. Verser le mélange dans des moules à congélation.
  3. Placer les moules au congélateur pendant au moins six heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  4. Tremper brièvement les moules dans de l’eau chaude avant de les démouler.

Conseil utile : Nous aimons utiliser des moules à congélation dont les bâtonnets en plastique sont déjà insérés. Cela facilite le nettoyage.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de jus d’orange de la Floride 
  • 1 ½ tasse de yogourt à la vanille 
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille 
  • Moules à sucettes glacées  

Préparation

Francisco Pines – Sucettes glacées au jus d’orange de la Floride 

Étape 1 :Fouetter le jus d’orange de la Floride, le yogourt à la vanille et l’extrait de vanille dans un bol de taille moyenne. 

Étape 2 : Verser le mélange dans des moules à congélation. 

Étape 3 : Placer les moules au congélateur pendant au moins six heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. 

Étape 4 : Tremper brièvement les moules dans de l’eau chaude avant de les démouler. 

Conseil utile : Nous aimons utiliser des moules à congélation dont les bâtonnets en plastique sont déjà insérés. Cela facilite le nettoyage. 

Partager :

Imprimer
Recettes