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Tête de chou-fleur rôtie avec sauce tahini à l’orange

Ingrédients

  • 2 tasses de jus d’orange de la Floride, divisées
  • 12 lanières de zeste d’orange de Floride
  • 1 tête de chou-fleur
  • 1/3 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse de Tahini

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition une tasse de jus d’orange. Ajouter les raisins secs et éteindre le feu. Réserver.
  2. Lorsque les raisins secs ont absorbé la majorité du liquide, les répartir sur le chou-fleur rôti et remettre au four pendant 3-4 minutes.
  3. Couper le chou-fleur en bouquets et le placer dans une rôtissoire. Couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre au four à 350 °F de 12 à 14 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette. Retirer le papier d’aluminium et faire rôtir pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
  4. Dans une petite casserole séparée, porter à ébullition la deuxième tasse de jus d’orange ; réduire à 1/4 de tasse. Ajouter le tahini et éteindre le feu.
  5. Verser 2 c. à table du mélange tahini-jus d’orange au centre de chaque assiette. Déposer 1/4 du chou-fleur rôti et garnir de zeste d’orange.

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Ingrédients

  • 2 tasses de jus d’orange de la Floride, divisées
  • 12 lanières de zeste d’orange de Floride
  • 1 tête de chou-fleur
  • 1/3 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse de Tahini

Préparation

Dans une petite casserole, porter à ébullition une tasse de jus d’orange. Ajouter les raisins secs et éteindre le feu. Réserver.

Lorsque les raisins secs ont absorbé la majorité du liquide, les répartir sur le chou-fleur rôti et remettre au four pendant 3-4 minutes.

Couper le chou-fleur en bouquets et le placer dans une rôtissoire. Couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre au four à 350 °F de 12 à 14 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette. Retirer le papier d’aluminium et faire rôtir pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.

Dans une petite casserole séparée, porter à ébullition la deuxième tasse de jus d’orange ; réduire à 1/4 de tasse. Ajouter le tahini et éteindre le feu.

Verser 2 c. à table du mélange tahini-jus d’orange au centre de chaque assiette. Déposer 1/4 du chou-fleur rôti et garnir de zeste d’orange.

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